Нам важно чуть умерить пыл
В друзьях с бумагой, не грущу.
Стихи идут, мои Сиятельства.
Свой мозг в тщеславье не пущу.
Наш мир и грубоват, и грязен.
Приняв его, с тоской гляжу.
Путь к небесам непрост, но ясен.
Об этом людям расскажу.
Пускай задумаются разом,
Жизнь и Любовь даны не зря.
Что нужно вытравить заразу
Всем вместе! И придёт заря!
В Природе силы сохранились,
Нам важно... поумерить пыл,
Чтоб лебеди в Любви родились,
И чтоб беречь надёжный тыл.
Нас много, и не достучаться
К тем, кто гниёт или скулит.
Непросто по Земле скитаться
И чувствовать: «Нутро болит!»
За что такое? - Мы же люди –
Мудры, умны - всё проку нет –
Порок силён! Плодить не будем -
Стань Гражданином ты, поэт!
Пиши, не заполняй страницы,
Не отвергай Природы суть,
Пусть сердца тонкие крупицы
Рассортируют мысль и муть.
Надежды есть, всегда велики.
Все ждут, что разум победит.
Хотя в народе чувствах дики –
Всевышний думает и... бдит!
22.07.2012, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112072202746
Вольфганг Акунов 10.08.2012 15:57 Заявить о нарушении
Ник Мамаев 10.08.2012 23:16 Заявить о нарушении