Нового дня рожденье

Рассвет я в поле выхожу встречать
О БОЖЕ мой,такая благодать!..
Туман окутал всю округу разливаясь...
Степенно выплывает солнце поднимаясь...
Замирая,дня нового рождение,смотрю...
За красоту Земли Тебя Господь благодарю!


Рецензии
Какая прелесть красота,
Ты в поле вышла,
Рассвет встречаешь ты всегда.

Забина   09.07.2019 21:21     Заявить о нарушении