Я в трамвае на свиданье еду... 70-е годы

          Х Х Х

Я в трамвае на свиданье еду.
Вечер удивительно хорош.
Вдруг сказала женщина соседу,
будто я с сыночком ее схож.
И нельзя мне здесь поставить точку:
фронтовая памятна гроза.
Видел, как узорчатым платочком
вытирала слёзы на глазах.


Рецензии