Колдую звездной ночью... 60-е годы

          Х Х Х

Колдую звёздной ночью,
с тенями говорю;
настой из трав и почек
я на заре варю.
И оживают сразу
деревья и кусты,
ложится строчек завязь
в тетрадные листы..
Лишь наколдую эти,
как новые пою.
А после, на рассвете,
стихи друзьям дарю!


Рецензии