Нельзя забыть!

Нельзя забыть Афган, как рану
рубец которой не болит,
как след оставленный ногами,
который временем весь смыт.

Уже в сыны давно годятся,
ушедшие от них тогда друзья,
и им они сегодня снятся,
как юность полная огня.

Они для них остались живы,
они не мрамор, не гранит,
не буквы клином золотые,
а память мозг, что бередит.

Они для них всегда живые,
и подвиг всех их не забыт,
они остались молодые,
их время просто не старит!

Одесса. В.С.М. 15.02.2010 г.


Рецензии