упрямые Сны...
дна – нет!предРассветного часа
да – нет!важный момент
это сия – Чаша
Спи добровольно
Никто тебя не поймет
Никто не оценит,
нет! свидетелей судеб!
В дымке, только дыханье Твое
То ,что исполнится,
Будет.
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112072202670