Вдохновение. 70-е годы
Моя память-локатор кружится,
временное пространство щуппая;
мои пальцы - антены-щупальцы
(только с виду такие щуплые)
ощущают пространство времени
лишь какие-то доли мгновения,
но пронзает меня до темени
неожиданный ток вдохновения.
Свидетельство о публикации №112072202654