Вот бы было счастье...

Вот бы было счастье
- Поменять запчасти.
Окажи мне, Боже, милость,
Поменяй, что износилось,
Чтобы стала молодой,
Вот бы было счастье! Ой,
Я б пошла тогда плясать,
Хорошо здоровой стать!
Размечталась.Закатай
Губочки бабуля.
Ведь пока ещё не рай,
Посмотри на дулю.
Посмотрела? А теперь
Закрывай скорее дверь,
Спать ложись, а не мечтай.
Рано, нам, пока что в рай.
Заслужить его нам надо.
Для людей рай - награда.
Так живи и мучайся,
Пока что не получится
Поменять запчасти.
Шишь тебе, а не счастье.

P.S.
Я была, тогда глупа,
Поменяли, тра-та-та!
Жизнь увидела другую,
И теперь пляшу, танцую.
Говорю всем, поживём,
Богу славу  воспоём.
Будем мы Ему верны,
Он, достоин всей хвалы,
Всех хвалы и славы,
Тебе, Господь мой, БРАВО!!!

27 октября. 2016г.


Рецензии
Светланка, будь счастлива!

Ирина Михеева 4   25.08.2019 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.