Склоняюсь над тетрадкой низко... 70-е годы

          Х Х Х

Склоняюсь над тетрадкой низко,
слоняюсь в дебрях чувств и слов...
Моей души телефонистка
выводит из туманных снов.
Тогда стремительно пишу,
спешу, почти что не дышу,
и не хочу, чтоб прервалась
меж мной и Музой эта связь.


Рецензии