Стремление 70-е годы
Я в юности, наивное чудачество,
мечтал о славе, сборниках стихов...
Да и сейчас я не очищен начисто
от этих небольших моих грехов,
для отпущения которых мне не нужно
просить попа, его преосвященство:
желаю ведь не женщины замужней,
а жажду только тайны совершенства!
Свидетельство о публикации №112072202603