***
как утро прохладой встречает,
как всё же мечтали; с тобою в миг мы,
а зорьки красиво здесь тают.
И словно волшебный,наш дальний восток,
он рощами белыми славен,
кружится осенними листьями в срок,
и зимы суровые дарит.
А мы же с тобою мечтали пока,
о счастье на белом на свете,
что в мире все люди любили всегда,
и счастливо жили все дети.
Свидетельство о публикации №112072202597