Кто ты?

Кто Ты?
отражение, что смотришься в меня?
Я – не зеркало меж нами
Я – не видение из прошлого
Я – есть твердое настоящее,
Потому что еще, не время
Потому, что не настал час
Потому, что еще не пришли за мной,
Тобой, нами
еще можно писать слова,
читать невнятно
внимать ,не читая
и писать в качестве разном
делай то ,что ты делаешь
и не спрашивай для чего
должно случиться тому,
что должно исполниться.
Придет время и скажешь
Я – есть Ты
Ты – есть Я
никто не услышит
не радуйся и не плачь
просто иди…
дальше
в гущу света
вперед
к сАмому себе
настоящему.

АМАИНДИГА.


Рецензии