Умей дарить свою любовь...

Умей дарить свою любовь
И ничего взамен не жди.
Жизнь, как природа,
У неё неизвестность впереди.
То дождь идёт, то снег метёт,
То солнышко нам светит,
То с ног сбивает ветер.
И в жизни нашей то же так.
Жизнь на сюрпризы, ведь, мастак.
Такое может завернуть,
Что не можешь и вздохнуть,
И не выбраться, никак
С её силков, с беды такой,
Но всё пройдёт, и вновь покой.
Как солнышко - взойдёт
И радость принесёт.
Так что живи, надейся, жди,
Не гадай, что впереди.
Надежда греет нас всегда,
С надеждой горе не беда,
А если друг надёжный есть?
То с ним всё легче перенесть.
Подставит крепкое плечо,
И будет, всё, ну ни по чём.
Так ты живи, надейся, жди,
Твоё счастье впереди.


Рецензии
Света, понравилось стихотворение, особенно строчка "не гадай что впереди". Живи, люби, надейся жди, твое счастье впереди!

Марина Вербер   27.02.2017 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, нам никогда не надо падать духом, а гадать и загадывать вообще глупо. Исполнится только то, что Богом предназначено.

Светлана Боголюбова   28.02.2017 09:48   Заявить о нарушении