Спасибо жизнь
Я вместе с ними живу, люблю
И провожаю
Последние лучи рассвета,
А по утрам,
Я, в ласках их тону.
Прохладу ночью я, обожаю
От жарких дней
Вдруг получить прохладу ветерка,
В реке плескаться под полною луною,
Какое счастье,
Что я, любима и я, нужна.
В тиши ночной услышать
Осенний шелест листопада
И ощутить
Всю прелесть скошенной травы,
С тобой вдвоём
Мне ничего не надо,
Спасибо жизнь,
Что одарила чувственным огнём.
Свидетельство о публикации №112072202558