Нет звуков моей любви..
Ну, разве что, шум прибоя,
Иль так, как трещат углИ,
Немного из звуков Цоя,
Немного из пения птиц,
Немного из наших стонов,
Нет звуков любви и лиц!
И нет у любви законов!
И не подобрать словца,
Из полной словесной чаши,
Но, есть у любви сердца!
И, слава Творцу, что наши!
Свидетельство о публикации №112072202532