Миля
брат поворачивает лихо.
Только свет фонарей и луны,
дождаться бы следующей весны.
Все плохое кинуть в костры,
но по календарю еще зима.
Ее почти не знаю, но уже без ума,
без ее улыбки, даже утром, видна лишь тьма.
Увы, но в ее душе, только тишина.
унесет нас вдаль, одна большая волна.
Сколько же мы прошли миль?
чтобы найти свой стиль.
У брата в кармане нет травмата,
с ним левая и правая, расстреляет, как из автомата,
а на кармане пару баксов и мизерная зарплата.
Не на Cayenne, а на трамваи,
но зато на руках Panerai.
Любимых жен держим, как держат сваи.
Между добром и злом, не стираем мы грани.
Отвечаем делами, а не словами!
Свидетельство о публикации №112072202523