Brother Raven

Утренний город

Ожидание

Последние несколько секунд

Перед зарей

Где-то под землей живет опасность

Смерть гуляет между бетонными блоками

Шанс всегда есть

Те, кто уходят, вернутся.

Исчезая, он расправит крылья. 


Рецензии