Холодный, Северный, Сентябрьский
Северный,
Сентябрьский
В элегантно черном пиджаке на голое тело
Он сидел, глядя на вспышки зелени,
Разминая шею, наполняясь звуками,
Ледяные пальцы, огонь ирландской крови
Это северный океан.
Это стук копыт коней.
Свидетельство о публикации №112072202462