Ты навсегда останешься здесь

Та Сила, что гасит фонари

В городе праха

Сосредоточилась в каждом углу

На самой себе

Ожидая оглушительного взрыва сирены

И мертвые люди

Протягивают тебе навстречу

Свои забинтованные руки

И они говорят тебе,

Хотя ты долго не можешь понять:

«А вот и ты. А вот и ты». 

Женщина способна узнать загадку,

На стекле дрожат ветви.

Ты навсегда останешься здесь.


Рецензии