Дорога кораблей

Снова на берег.

Волны

Сносят серые камни.

Я с утра затерялся в мечтах.

Далекие мачты,

Что стали опорой для холодного сна.

А волны летят на меня стервенея,

Где я забыл эти крики,

Чаша заброшена в море,

И молнии режут тучи вдали.

Я тысячи лет не был дома.


Рецензии