История одного Музыканта. Часть I

Становится рука мне непослушна
Голова уж тяжелей,
Дышать становится противней,
И видеть мне мешает Анхирей...

Рукою сдавлен нож,
И кровью землю обогря,
Я докажу свою любовь,
Ведь я любил не зря.

Любил тебя достойно,
И верности храня,
Я был тебе покорный,
Как чистое дитя.

Я лишь в замен просил,
Всего лишь каплю доброты,
Но и на этом силы,
Мне стали не верны.

Я был судьбе своей покорен,
Я был как раб своих идей,
И не возможно оглаголить,
Что я хотел...

Но уж слишком поздно,
Ты покинула меня,
И я,при всём желанье,
Не верну тебя...


Рецензии