Закон любви

Я чувствую, здесь страсть одна.
Ты никого сейчас не  любишь.
Привыкла к лёгким связям ты,
И этим ты себя погубишь.
Свои законы у любви,
И надо знать об этом всем.
Какая может быть любовь,
Коли не жертвуешь ничем?
А вот когда умом и сердцем
Мужчину для себя ты изберёшь,
Ты станешь кроткой, терпеливой,
В огонь и воду ты пойдёшь.
Всё сделаешь ты для него,
Ты будешь травкою стелить,
На всё согласна будешь ты,
Иначе и нельзя любить.
Ну, а пока, не любишь ты.
О равнодушие разбилась
Отброшенная в сторону любовь,
Она тебе совсем не снилась.


Рецензии