Я отстукиваю пальцами ритм

У меня есть друзья,

У друзей есть девушки,

Девушек иногда поливает дождь

Я держу все под контролем

Новая вечеринка,

Наполненные сексом воздушные шары,

Те, кто сегодня не участвует в гонке

Отбрасывают всякую осторожность

Обезьяна любви пришла

И вынимает из карманов

Эти маленькие штучки,

Что помогают в личной жизни,

Пока ты не состарился

И не начал читать газеты.

И ты улыбнешься новому дыму,

Одинокий человек на ступеньках

Крыльца XXI столетия. 

Покажи мне соединения

Происходящие в твоем мозгу

Дорога, идущая прочь

Я отстукиваю пальцами ритм.

Сегодняшний день начался с ничего,

Закончится ничем,

Лицо в автобусе едет домой.


Рецензии