Не нужен ты мне
«Не вижу я в тебе мужчину.
Мне не нужны твои страданья.
Забрось подальше их в корзину.
Любовник будет не такой.
Не нужно, чтоб был идеал.
Хочу простого я мужчину
И чтобы молча меня брал.
В мудрость тоже не вдавался.
Благороден был, как князь.
И нужен мне такой мужчина,
Чтоб лёгкой и приятной была связь». 1986г.
Свидетельство о публикации №112072202390