Останусь в памяти леса

Затянувшейся осенью бездумно, все в тревоге.

И кружатся, кружатся слепые птицы.

Я не прошу забрать.
 
Я не прошу подарить.

Я уже не прошу.

Кто-то глупый, неуклюжий

Срывая с ветвей зеленые шары паразитов,
 
Жует и сплевывает их на ржавчину гаражей.

Безвременно погибший среди чужих желаний,

Останусь в памяти леса.


Рецензии