Берёшь измором то, чего ты ждёшь
И мысли далеко свои ты где-то прячешь…
О чём мне можно и о чём нельзя мечтать?
И от тоски ведь точно не заплачешь...
Ты сдержан, сконцентрирован в словах
И избалован женским плюс вниманьем.
Опять спешишь куда-то, каждый день в делах
И обделяешь нужным пониманьем.
Берёшь измором то, чего ты ждёшь
И, тихо притаившись, наблюдаешь.
Потом добычу в руки ты берёшь
И сладкий вкус всех чувств ты ощущаешь...
Свидетельство о публикации №112072202379
нельзя так поступать
сам же ты лукавый
будешь потом страдать
...Лит Герою
очень понравился
восхищён
Владимир Гельм 06.09.2012 19:13 Заявить о нарушении
Наталья Протасевич 5 06.09.2012 19:28 Заявить о нарушении