Стихи гетерограммные 51
Стихи, состоящие из гетерограмм - редкое, но весьма интересное явление в поэзии.
***********************
Из бутонов
изб у тонов
осени листы ли
осенили, стыли...
***********************
М-238772
Свидетельство о публикации №112072202373