Я не больна тобой
Весь мир от этого забыт.
Она же так мне отвечает:
"Ты не мужчина", - говорит.
"Мужчина,- я ей говорю.-
От страсти я к тебе сгораю".
Она на это отвечает:
"Коней на переправе не меняю".
Ей чудной песней слух ласкаю.
И то ли будет впереди.
Она же так мне отвечает:
"Ко мне домой ты не ходи".
Недавно ей квартиру дали,
Нужны ей деньги потому.
Она же так мне отвечает:
"Копейки у тебя я не возьму".
Ей говорю: "Люблю и сына,
О малыше таком мечтал".
Она же так мне отвечает:
"Любимым ты от этого не стал".
Последний год любовью я светился,
Была любовь для всех видна.
Она же так мне отвечает:
"Но я тобою не больна".
Свидетельство о публикации №112072202365
Это называется любовь в одни ворота.!!!
А жизнь продолжается!!!!!!
Светлана Беркут 16.01.2013 01:19 Заявить о нарушении