Nе пугайся!!

И будут грозы в жизни у тебя.
Но не пугайся,
они предвестники дождя.
Который очищает Внутренностъ Твою!
 Одежды убеляет,Божьего дитя.
Сосуды наполняет
чистотой Христа.
И молниия огня
 придёт для очищенья
злата,серебра.
Писанье сбудется,
как верно слово от Отца.
Я сохраню тебя и всех,
кто дан Мне От Отца!!
от Небесного Творца.
Лишъ В Нём Укроюсъ Я
От Буръ, От Гроз!!
Ты помоги, Помилуй,
И Спаси Мой Любящий Христос!!
Ты жизнъ свою Отдал,
 Ты смертъю , смертъ попрал!!
И Сново С Новом Свете ;
Воскресши Воссиял!!
Ты дал Надежду Людям,
 И Веру на Земле!!
Ты Дух Святой Напраил
Для утешенъя Нам!!
С НИМ мы Идём К Победе!
Он Силу Нам Даёт!!
Он Нас Не оствляет
В лубой Борьбе!!
Вегда Он  Нам Поскажет!
Куда идти в Нужде!
Идти Нам Некуда,
Мы без Тебя Ничто!
Идти нам некуда!
Как толъко лишь к Тебе!!
К Отцу Небесному,
К Творцу чудесному
Хвала Тебе!!АМИНь!!


Рецензии
Только так, Лидочка!
Будем идти к Богу!
Он всегда поможет!
С любовью

Вера Пасько   01.09.2012 13:46     Заявить о нарушении