Зачаровано чувствовать край

Чашка кофе

Воспоминанье о старых победах

Как выстрел

Отрезок пути

Словишь движеньем век

Навек сложены камни

Твоего видеопристанища

И тот, кто устанет бежать

Найдет место здесь

В парке снов

Последняя Весть

О тех, кто пришел

Из призрачных мест

Ломится Зверь

Зачаровано чувствовать край

Струится в руках

Первый снег

Так продолжается пульс

Это глаза во тьме

Зимних квартир

Вечер

Вечер

Лавочка, раскачиваемая ветром

Детское воспоминание

Из вчерашнего кинотеатра

Что делать с этим чувством пустоты?

Ты можешь все успеть

Везде появиться

Все внутри тебя

Сможешь, или нет?


Рецензии