Черные розы падают на асфальт

Черные розы падают на асфальт

Сегодня дождь.

Сегодня идет дождь.

У тебя промокла футболка,

У меня промок тот маленький, светящийся шарик

Который я храню в темных углах.

Танцуй,

Танцуй,

Могут ли машины любить друг друга?

Все слова пошлы, чтобы выразить,

Взгляд слишком тускл,

Тело недостаточно ласково,

Остается лишь сладко, часто

Дышать.


Рецензии