Апрельский мороз

Апрельский мороз – живым не остаться,

И нечего пить и некому сдаться,

Я прыгал в снегу без носков и без жизни,

Почти поседел, проклиная уставы,

Друзья все заснули, знакомых не стало,

Настала пора.

И в доме моем я лежал как в могиле,

Весь мир уместился в три на четыре,

А что-то ушло, утекло из кармана,
 
Я бился всю ночь об угол дивана,

Но странное дело, голова не болела,

И чай закипел...


Рецензии