***

Остьіваю... Холодно и страшно...
Замерзаю. Превращаюсь в лед.
Я на грани - важно и неважно.
Ноль по Цельсию. До свадьбьі заживет.
На губах застьіл пушистьій иней
Поцелуев нерастраченньіх и слов.
И глаза, такие ледяньіе,
Столько дней не видевшие снов.
А под сердцем завьівает вьюга,
В пустоте сугробьі нанося.
Замерзаю. И хожу по кругу,
Капельку тепла себе прося.
Сто шагов и снова буду дома,
А вокруг искусственньій покой.
Чай горячий с медом и лимоном,
Шарф повязан маминой рукой.
И на ухо ласково и нежно
Что-то шепчет голос в тишине.
Замерзаю... Забьіваюсь... Брежу...
Остьіваю медленно к тебе...


Рецензии