Радио Мексики
И письму от тебя была бы рада я...
Но увы, или ах, сердце ход замедляется,
Написать фраз полёт -не получается.
Стоит мне позабыть про своё ожидание,
Прилетит вновь письмо, как о дружбе признание!
Затихает печаль, вновь живёт вдохновение,
Мексиканский мой друг...русское стихотворение.
июль 2012
Свидетельство о публикации №112072200231