Свет лету
Солнце садится, и мы выходим в белых одеждах.
Солнце садится, время другой музыки.
Я начинаю. Сможете ли вы продолжить?
Мы разожжем огонь.
Возьмите друг друга.
Я нуждаюсь в ваших глазах.
Это то, что спускается сверху.
Будет дождь. Свет лету.
Свидетельство о публикации №112072202300