Каламбуры 1370

   В порту мат россов слышен по рту матросов.
   Глаза сияли и радость сеяли.

   На этаж поднимусь я, погляжу: под ним Муся.
   Бес еду променял на беседу.

   Ели мы лаваши, за одно съели и мыла ваши.
   Обсуждали яро красоты яра.

   Не пришло к вору ума  –  не хватило кворума. Квота уму к вотуму.
    Смотри не упади с Мотри.

   Грозят нам ножи рая,  особенно, когда ты ходишь пузо нажирая.
   Кабы нет! Это ваш кабинет.

   Он машинное масло дома слил и свой  автомобиль домаслил.
   От вас торги одни восторги.

   В этом году в реке ила мало, но шла река и мыла и ломала.
   Гори с полком Горисполком.

   Заинтересовал подкоп Ирку, она его чертила под копирку.
   Надо чек выписать на дочек.

   Удовольствия  себя  не лишай Ник, ты же не лишайник.
   Сплетен веночек  из сплетен.

   Мы пойдём к утятам  и  посмотрим  как они кутят там.
   Не крути ногой, если ты нагой.

  Присоединила  дека рацию  и  получили декорацию.
   Вас требою с неба   востребую.

   У неё  в голосе  провалы,  она не знает права ли.
   Ещё там  не дадут  ладу счетам.

  Все останьтесь кроме,  тех,  кто пришёл к Роме.
   А к территории  –  актёры Торы и.

   Словно показ тела – Иисуса носят по костелу.
   Кобра зам  повернулся  к образам.

   Голос раз Ноя зычный  стал разноязычный.
   От весны не имеет ум река и кричит: - Умри-ка!

   Не говори ура рту – уже давно нет Урарту.
   По стенке Коля кал пальцем калякал.

   Избу Машки видно  сделали из бумажки.
   А на то ли я!   Чтоб  любить Анатолия?

   Гусь то там отдавал предпочтение густотам.
   Что сказать! О, собрание! Это сбор особ ранее.
   Злое - в том слое.
                1370
 


Рецензии