Город движется вместе с днем

Странные дни, зеленым на черном

Город движется вместе с днем

Странные дни, зеленым на черном

Город движется вместе с ночью

Забудь обо всем

Отправляйся на крышу

Наш геликоптер ждет тебя там

Чтобы лететь по воздушным дорогам

По тайным путям нераскрытых желаний

Расстояний между центром и точкой на сгибе

Гибкие пальцы ломают сигареты

Где ты? Мы ждем

И всегда тебя ждали

Полетели вместе с нами

Путешествуя снами

Тех, кто участвует в эксперименте

В этом моменте должна быть пауза

Пауки плетут нити размышлений

Изменений климата культурных ландшафтов

Повышения количества ненужных контактов

Копирайтов

Фактов

Преувеличений

Методов лечения социальной инертности

То, что тебе нужно

Лежит на поверхности

Верности гладкого как зеркало

Озера отражающего любые вопросы

И капля с листа прибрежной рогозы

Падает в воду миллионы столетий

Стены пещер удивленных междометий

Смех и власть поменяются местами

Мы будем участниками новых восстаний

Оставив за собою стены из историй

Изощренных событий

Диких территорий

Концентрация в крови достигает предела

И твои дела всегда – продолжение тела

И опыт побед и тропинки предела

И под стопами гор осколки мела

Приходи уверенным в собственных желаньях

И тогда расстояния

Исчезают

Расстояния

Исчезают.


Рецензии