Последняя записка 2

Я был здесь
Постоянно
Слух ваш радовал
И глаз
Постепенно
Оказавшись ненормальным

Прочь уйду
Не хочу
Больше мучить вас
Ведь теперь
Стал уродом
Моральным

Раньше был я другим
Да и вы тоже
Мне казались
Намного красивей
Вряд ли что то теперь
Всем нам поможет
Я закрою
Оконную дверь


Рецензии