Друг семьи...
Не бойся своей особенности.
Мама будет всегда с тобой.
Она будет немного дороже.
В жизни целую тебя за спиной.
Буду мечтать о тебе.
Загораживая время простое,
Мыслями цельными и достойными.
Она найдет тебе папу,
Самого дорогово в мире.
Пойдет за тобой в дали сильные.
И будет верить что ты у нее родной.
Когда узнаешь что ты не единственный.
Перестань спрашивать о том что за дверью таится.
Пойми она любит тебя такого, как мама на свет родила.
Будет считать с тобой твои дни до отлета.
Будет собирать твои полеты и взлеты.
Дни будут значимей метрической системы.
Но она не даст забыть о материнской жизни.
Примет всегда с друзьями тебя.
Отгонит слезы длинными рукавами.
Будете вы похожи характерами.
Мир в звезду скоординируете.
И не забудете как светит перед заходом солнце.
Свидетельство о публикации №112072202278