Ты мне нужна

Ты мне нужна, как яблонь цвет.
Ты мне нужна, как цвет сирени.
Ты заставляешь сердце биться,
Чтоб не было сердечной лени.

Лишь посмотришь на тебя,
Страстью весь нальёшься.
Целовал бы я тебя,
Да ты не даёшься.
Рассказала о Сергее,
Думала, отвадишь.
Нет. Отстану лишь тогда,
Когда жить с ним станешь.
Когда сам удостоверюсь,
Что тебя он любит.
И отстану, только сердце,
Долго плакать будет.

Я без тебя горю в огне.
Мне без тебя покой вредит.
Еда не лезет в глотку мне
И дома без тебя тошнит.
Всё кажется не нужным мне.
Все хлопоты мне кажутся пустые.
Когда не вижу я тебя,
Не чувствую я руки, мне родные
Мне кажется, что тяжело дышать.
Что воздух весь пропитан ядом.
И хочется с работы убежать,
Чтоб только быть с тобою рядом.

Ты обо мне подумай хорошенько.
Труд я люблю, талантлив, всяк находит.
И ты фигуркой мне по вкусу,
Ребёнок чудный  и характер мне подходит.
Тебе хорошим мужем буду.
Посуду мою за собой, одежду сам стираю.
Вот только соблазнитель я плохой,
Таким талантом я не обладаю.
Но это недостаток небольшой.
Изменой не могу обидеть.
Тебя ласкать я быстро научусь,
А вот подруг не буду видеть.


Рецензии