Каламбуры 1369
блестят умом Россияне, по земле рассеяны, бестолковы и рассеяны.
И смеялись раз Светки. Сняли обезьянку с ветки, она красивой расцветки, она срывала
раз цветки и ты рассказа свет тки.
Прибыла, раз та с Чили, а деньги растащили. Они глаза таращили, на то какая пришла тара с Чили?
В болоте как водится, нечисть водится, мутна там водица. Ну, что ещё вам видится?
Нет, Лели не тлели.
Приметы: понравился приме ты и ходите вы чуть примяты.
Плен ума от пленума.
Дали ему пасс по рту и теперь его не узнают по паспорту.
Масти рок – мастерок.
Круги в глазах – ноли в очках – крепка была наливочка.
В перегиб – впёр и гиб.
Если начинается заря вином, то пора за раввином.
Концы свести и цвести.
А томный редактор мурчит как атомный реактор.
У нас свои забивают сваи.
Сказали стоп ли вам, значит: плохо с топливам.
С лучины учились злу чины.
Готовил упряжь не, ни я и готовил упражнения.
Он в виде элит всё выделит.
Его пугает вид ворон, когда из хаты выдворён.
«Паука» зам знал по указам.
Был в лесу разбор – уцелел тот раз бор.
Вас Нелли трогала во сне ли?
Сунул Миша ловко палец в мышеловку.
До часа нас посещала дочь аса.
Храма пала стена и вышла Палестина.
Убьёт вола и кита ваша волокита.
Научились изму чины и ним измучены.
О, трюки! От руки отбились отроки.
О ветреном о конце не думает оконце.
Есть дом доходной, а есть доходный.
Поп мечтал о колоколенке и рукою чесал около коленки.
Пришёл в гости Коля к Оленьке рассказать о колоколенке, почесать около коленки и повредил о кол око Ленке. Ой! Вступил в калы Коленька и зазвонила колоколенка.
На погост у нас всё по ГОСТ.
1369
Свидетельство о публикации №112072202235