Моя душа другого цвета

Взойдет луна, остынет день
И облетят остатки лета.
Твоя мне не понятна тень,
Моя душа другого цвета.

Я не смотрю, что видишь ты,
Мне не видны твои границы.
Ведь расстояние до любви,
Всего лишь взмах моей ресницы.

Что ни пою – не слышишь ты,
Ты слишком глух к моим признаниям.
А та дорога до весны,
По вздохам и моим страданиям.

Взойдет луна и в тот апрель,
Тебя оставлю без ответа.
И не поможет акварель,
Моя душа другого цвета.

22.07.12


Рецензии