Оденьте, не пугайтесь, не бежите
Глядеть на вас мне жалко, вся дрожите.
Вам в этой куртке было бы теплее.
Я ж с вами постою, мне будет веселее.
А то хожу один я, как медведь.
Осталось только громко зареветь.
На всё гляжу я тусклым взглядом,
Лишь оттого, что женщины нет рядом.
А там, глядишь, и познакомимся с тобой
И вечер, погуляв, вас провожу домой.
Понравлюсь - встретимся опять.
Свиданье назначьте, буду ждать. Сочи 1981г
Свидетельство о публикации №112072202197