Нева
обманутые и обиженные
могучим грозным царем
ушли с берегов невских
сложили знамена Рюрика
чистые воды остались без жизни
извиваясь под мостами
перегруженные барки
уплывают в никуда
только маленькие рыбки
достигают океана
видно волны холодны
Свидетельство о публикации №112072202194