Ученику о лазере
Считаю я мысль эту важной.
И он отвечает, он любит меря.
Каждым транзистором, лампочкой каждой.
Запомни ты твёрдо и лазер люби,
Он чувствует всё и всё знает,
И тот, кто с любовью к нему подойдёт,
Тот счастье в труде испытает.
Лелей его, гладь и как друга пойми.
Любую нагрузку снесёт
И в благодарность за заботу
Он никогда не подведёт.
Мой лазер, словно кот,
Ежедневный требует уход.
Заболел он, сразу не помог,
А потом хватился - он подох.
Свидетельство о публикации №112072202147