Закат
Крылья красные заката,
Обнимают берега,
Словно сотканы из злата,
В реку смотрят облака.
Солнце медленно катится,
За далёкий горизонт,
У воды туман клубится,
Навивая травам сон.
Сумрак нежно тронул ели,
Пахнет влажною листвой,
Ветер тихо стелет тени,
Над заснувшею рекой.
Свидетельство о публикации №112072202134