Метро, полупустой вагон

Вечерняя зорька,метро.
Вагон полупустой,
Но взгляд притянет бусы
На лбу, прижаты локоны ее.
Она пьяна и хорошо.
И взгляд блуждающий от дури,
В руках водица и осознание,
Что перепила, и он все дальше.
Он рядом,за руку обняла,
Красивый парень,думы о своем.
Глаза слезятся что уходит,
Ее любовь и поцелуй лишь успокоит,
На время бурю в сердце.
Крепкое вино вскружило голову.
Давно
Она не пила,
И не понять мужчине
Царства, что впустила,
Лишь только одного.
Но видимо судьбою
Не того.
Взгляд ищет истину в вагоне,
Блуждающий вопрос.
Цепляет на ответ соседей,
И твой вопрос коснулся моего.
И взгляды встретились как в тире.
Все стало ясно,
Блеск в глазах
Вдруг осветил души порывы,
Негласно ты сказала.
-В этот час,
Одна в чужой квартире.

Метро,полупустой вагон
День на исходе.
Их разговор не понят мной.
Они живут не в этом мире.


Рецензии