Я слушаю дождь...

Я слушаю дождь.
Дождь слушает меня.
Стук сердца.
Капель стук.
Тук-тук —
Мы распинаем тишину,
А та — занозой входит в нас,
И, ожидая мести час,
Хранится болью.

Стук сердца.
Капель стук.
Миров двух перестук.





Фотография Йозефа Судека


Рецензии