Как я собиралась на конкурс!

Про конкурс многое слыхала  я.
Все говорят: «Там нелегко!»
Про конкурс много рассуждала я,
Но всё, же он недалеко.
Ах, Барнаул, глянь  под рукой,
Да и девиз у нас такой:
«Что если надо –
Сразу в бой!»

А я девчоночка загружена:
Тетради, планы и часы!
Моя головушка натружена,
Куда меня пихаешь ты?
Но не сидеть, же мне одной?
Такой способной, молодой!
Да если надо
Сразу в  бой!

Ой, что мне Паша посоветует,
Он ведь законный мой супруг!
Не хочет слышать он про ето-е
Ему всё время недосуг.
Ну что же делать мне с собой?
Совсем забыла про покой!
А если надо
Мы и в бой!

И всё ж я бедная решилася
Ну, что же тут греха таить?
Внутри давно мечта  таилася,
Себя хотелось проявить.
Блесну теперь я красотой!
Ещё не видели такой!
Да и девиз у нас простой:
«Что если надо
Сразу в бой!»


Рецензии