Да будет Имя вечно

Да… «Вот и всё»… На камне скромном сером…
Мир для него в небытие ушёл…
Без памяти Судьба… Так – кто Он?
Кто так себя в безвременьи нашёл…

Кто скажет кем он был, чем занимался,
Какое имя в суете носил?
Любил когда-нибудь, страдал, боялся,
Себя истратил, в жертву приносил…

Нет имени,  лишь три коротких слова…
И бездна мыслей… Был ли Человек?
Да, был! Всегда! И будет в ком-то снова!
Жизнь – Миг, и – бесконечный  Век!

Для каждого из нас так это важно,
Не  камнем безымянным,  на века…
Да будет Имя вечным!  Жизнь –  прекрасна!
А… «Вот и всё»…  Безумная строка…


Рецензии